Короткая притча: Инопланетяне захватывают мир

Притча своей шутливой формой чуть-чуть отличается от других притч на блоге, но это не мешает ей оставаться притчей несущей свой смысл:

В 2037 году на орбите Земли появился инопланетный корабль. Как и полагается инопланетянам, они искали новые ресурсы для своего существования. Человечество им сразу не понравилось, поэтому они решили его уничтожить.

Сначала они применили биологическое оружие, но подействовало оно только на китайцев. Тогда они включили ментальные лазеры и начали транслировать картинки с обнажёнными женщинами, чтобы погрузить население Земли в мир разврата и самоуничтожения. Но свою подрывную деятельность они начали с мусульман, которые в тот момент совершали намаз и не обратили никакого внимания на сладострастные изображения. Инопланетяне разозлились и испортили всю растительную пищу, но от этого пострадали только некоторые вегетарианцы, потому как другие питались макаронами быстрого приготовления. А любители мяса и вовсе лопали преимущественно гамбургеры. Тогда пришельцы заразили человечество вирусом агрессии, но он подействовал только на спортивных болельщиков, которые и так постоянно выясняли отношения…

В общем, пытались инопланетяне уничтожить человечество долго и старательно, но так ничего и не добились. А потом у них закончились ресурсы, и они были вынуждены вернуться на свою умирающую планету.

А всё потому, что мы все такие разные, и это хорошо. Так давайте позволим окружающим нас людям оставаться такими, какими они хотят быть, и тогда никакие инопланетяне нам не будут страшны.